海洋资源与环境学院举办手工艺品大赛

作者:李东海 时间:2023-06-08 点击数:

6月8日是世界海洋日,为展现新时代青年大学生对海洋生物的热爱,提升保护海洋生态环境意识,海洋资源与环境学院开展“海洋星球 潮流之变”主题海洋手工艺品大赛。

本次比赛共有十七名同学参加。比赛现场,同学们发挥自己丰富的想象力,大胆构思、用心设计,从作品主题的选择,到贝壳、颜料的挑选,再到最后在纸板上进行创作,都充分体现出参赛选手的别出心裁,将个人创意与活动的主题完美结合,体现出了海洋资源与环境学院学生的海洋底蕴和创作精神。整个创作过程中,选手们都饱含热情,认真仔细地进行创作,最终呈现出一幅幅优秀的作品。

经过评委老师的打分及为期一周的线上投票评比,评出一二三等奖。本次比赛不仅为同学们提供了展示自我的平台,锻炼了同学们的动手操作能力,还提高了同学们的创新能力和对海洋生物的了解,进一步增强了校园文化艺术氛围。