海洋资源与环境学院举办“金唱盘”校园歌手大赛

作者:王馨悦 时间:2023-03-29 点击数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,丰富学生课余文化生活,展现新时代青年大学生的激扬风采, 3月25日,海洋资源与环境学院于13阶举办了主题为“海洋逐梦 青春向党”金唱盘校园歌手大赛。

比赛开始,主持人介绍评委及嘉宾阵容。随后选手们便展开了激烈的角逐,台下的观众们刚随着一号选手赖滢冰的《南下》到达了远离世俗嘈杂的世外桃源,便被二号选手刘雅琦的《大鱼》所感染,感受着她歌词中无可奈何的悲楚与落寞,三号选手孙晋海的一句句粤语,台下的观众们又被带入了新的世界......伴随着台上选手激情澎湃的歌唱,台下观众热情洋溢的掌声,比赛迎来了尾声。此时的现场已热血沸腾,比赛的输赢已然不重要,重要的是一位位选手为大家带来的精彩绝伦的演出。最终孙晋海同学获得冠军,推荐参加校级决赛。

时间虽短,但快乐长留。本次比赛,不仅让学生感受到了音乐的魅力,放松身心,还丰富了学生校园文化生活,展现我院学子风采。